子育て・グッズ これからのアウターについて!去年双子のお揃いの80cmのジャンプスーツを… これからのアウターについて!! 去年双子のお揃いの80cmのジャンプスーツを買いました! 家が床暖がついており、普段は肌着とロンTです。 外に出る時は、上の子の時のアウターを着せようと思ってたんですが、思ったより汚れてました💦色やデザインは、バラバラです! ジャンプスーツを着せて、普通の上着を買わないでおくか両方あった方がいいか迷ってます。 教えてください😊 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 双子 お揃い 上の子 肌着 ジャンプスーツ ママリン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント