子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子を完母で育てているのですが、最近母乳拒否?をします。… 生後2ヶ月の息子を完母で育てているのですが、最近母乳拒否?をします。 お腹減ったとギャン泣きしていたので乳首を咥えさせてもイヤイヤと顔を背けて拒否。 哺乳瓶でのミルクも拒否です。 ちょっと無理矢理押さえつけてようやく飲んでくれるのですが、こういった経験がある方いらっしゃいますか? 急に拒否し始めたので困惑しています…。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 生後2ヶ月 完母 乳首 息子 拒否 ギャン泣き ちー(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱きかた変えてみるというのはどうでしょう? 11月20日 ちー 今まで横抱きでしたので、色々試してみます! ありがとうございました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
今まで横抱きでしたので、色々試してみます!
ありがとうございました😊