子育て・グッズ 離乳食の椅子について相談です。最近バンボ椅子に変えたら集中できず、抱っこすると降ろせと言われます。 離乳食何に座るのがいいですかね? ハイローラックで食べてたんですが最近嫌がりバンボにするとキョロキョロ手で遊んだり集中できず… 抱っこしてるとそのうちおろせと😂😂😂 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 離乳食 ラック バンボ きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、バンボ バウンサー 親のあぐらの上 つかまり立ちとかできるようになったら立ったまま食べさせてました。 11月20日 きゃあ そうなんですね😱 何が一番お気に入りでしたか? 上の子は離乳食大好きハイローラックも全然嫌がらなかったので😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 1番良かったのは床にそのまま座ったり立ったまま食べるのでした(笑) 11月20日 きゃあ 自由が好きなタイプですね🤣 まだしっかりと座れないのでどうしようかと😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね😱
何が一番お気に入りでしたか?
上の子は離乳食大好きハイローラックも全然嫌がらなかったので😭
はじめてのママリ🔰
1番良かったのは床にそのまま座ったり立ったまま食べるのでした(笑)
きゃあ
自由が好きなタイプですね🤣
まだしっかりと座れないのでどうしようかと😭