※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー太郎
ファッション・コスメ

湘南美容外科クリニックのフォーエバー二重術でオプションについて相談です。モニター価格で施術を受けるが、オプションを全てつけると高額に。必要なものだけつけたいが、実際に施術した方はどうでしょうか?

湘南美容外科クリニックのフォーエバー二重術についてです!

来月、湘南美容外科クリニックでフォーエバー二重術をするのですが、説明のときにかなりの量のオプションを勧められました。界面活性剤が入っていない洗顔やメイク落とし、腫れが早く引く(?)ドリンクなどなど…🥹
私的には、界面活性剤入っていない洗顔やメイク落としは市販でも売ってるんじゃないかと思いましたし、ドリンクについても劇的に腫れづらくなるなら買った方がいいのかと思うのですが多分微々たる差なんじゃないかなと思っています。

せっかくモニター価格で施術していただけるのに紹介されたオプションを全てつけたらとんでもない金額になってしまいます。
できればあまりオプションをつけたくなく、どうしてもこれだけはつけといたほうがいい、というものだけつけたいのですが、どう思いますか?

実際に施術したことがある方、オプションつけましたか?

コメント

はじめてのママリ

いりませんといいましょう!
私は湘南でCQWをしましたが
オプションは全て断りました!!
断っても「わかりました〜」と言われるくらいで押し売りはしてこなかったです!
オプション高いですよね😭アイハーブでアルニカモンタナやカリウムを買ったほうが安くすみます!🤣

はじめてのママリ🔰

そんな案内されたことないし、
もちろん買ってないです。
施術代と麻酔代くらいの請求でした。(モニターです)

麻酔とか以外のオプションは不要かと思います🤔