ファッション・コスメ ゾゾタウンってクレジット払いですか? ゾゾタウンってクレジット払いですか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り ゾゾタウン 野沢菜大好き(6歳, 7歳) コメント ヨシマ クレジット払い以外にもコンビニ決済、ツケ払い、代金引換、LINE Pay、PayPayが使えるみたいですよ🙂 11月20日 野沢菜大好き いろんな払い方あるんですね! ちなみにおすすめの服?のメーカーありますか? 11月20日 ヨシマ ZOZOの中で言うと、classicalelfは出品数が多いみたいで、よく見かけます😁 可愛いですし、お値段もお手頃です🙂 実際に買ってみると、価格と服の質?はGUに近いかなーと個人的には思ってます😌 他にもand it…やshe'sclosetでも買いましたが、良かったですよ☺️ あとはSHIPSとかSpick &spanなどのメジャーなところでセールになってたら買ったりしてます🤭 11月20日 野沢菜大好き ありがとうございます。みてみます。 11月20日
野沢菜大好き
いろんな払い方あるんですね!
ちなみにおすすめの服?のメーカーありますか?
ヨシマ
ZOZOの中で言うと、classicalelfは出品数が多いみたいで、よく見かけます😁
可愛いですし、お値段もお手頃です🙂
実際に買ってみると、価格と服の質?はGUに近いかなーと個人的には思ってます😌
他にもand it…やshe'sclosetでも買いましたが、良かったですよ☺️
あとはSHIPSとかSpick &spanなどのメジャーなところでセールになってたら買ったりしてます🤭
野沢菜大好き
ありがとうございます。みてみます。