コメント

ちぃ
判定日から胎嚢確認までは私もなーんにも症状なく過ごしましたよ!
でも検査薬はその時期はくっきりだったので、反応無くなってしまったって事は今回は化学流産かもしれませんね…
明日しっかり見てもらってくださいね
ちぃ
判定日から胎嚢確認までは私もなーんにも症状なく過ごしましたよ!
でも検査薬はその時期はくっきりだったので、反応無くなってしまったって事は今回は化学流産かもしれませんね…
明日しっかり見てもらってくださいね
「症状」に関する質問
心療内科で診断書をもらって休職したことがある方に質問です。 診断書が出るまではなんとか出勤していましたか?それとも体調不良でお休みもらってましたか? 数日前から不眠(1:30や3:30に目が覚め、再入眠ができない)、…
現在、下の子が入院中です。 入院されたお子さんでどれくらいで退院できたか知りたいです。 6/10→咳と鼻水の症状があるが、寝れていて熱もなかったので、保育園登園 6/12→夜から咳き込みが酷く寝付きが悪くなる 6/13→朝…
生後2ヶ月になる男の子のママです。 授乳後の吐き戻しが結構あるので、授乳後30分程度は抱っこしてるように産院で言われているのですが、夜中の授乳後は眠くて息子を抱っこしたまま寝てしまうことがあります。 お恥ずかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー。。。
待ち望んで3年。。
ショックで何も手につかないです。。