妊娠・出産 顕微鏡受精をして、先週月曜日の判定日で薄っすら陽性反応があると、言… 顕微鏡受精をして、先週月曜日の判定日で薄っすら陽性反応があると、言われました。 胎嚢確認のため明日再受診です。 軽いつわりの症状がなくなり不安になったので、検査薬をしたところ真っ白。。 化学流産でしょうか。。 ルティナスを入れている為、胸の張り等はあります、、、 このような状況で妊娠継続できた方いますか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り つわり 受精 症状 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 判定日 ママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 判定日から胎嚢確認までは私もなーんにも症状なく過ごしましたよ! でも検査薬はその時期はくっきりだったので、反応無くなってしまったって事は今回は化学流産かもしれませんね… 明日しっかり見てもらってくださいね 11月20日 ママリ そうですよねー。。。 待ち望んで3年。。 ショックで何も手につかないです。。 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー。。。
待ち望んで3年。。
ショックで何も手につかないです。。