コメント
退会ユーザー
車種によると思いますよ🙂
私は今月新車の軽四注文しましたが、色々カスタムしても4ヶ月くらいで納車になるみたいです。
カスタム無ければ、年内か年明け早々には納車できたけどね~と言われました😶
退会ユーザー
大殺界だから購入を迷ってるって事ですか?
車検を既に受けてらっしゃるみたいですが…
私なら走行距離で決めます。
-
はじめてのママリ🔰
文書が分かりにくくてすみません。
コメントありがとうございます!
そうです!年内に買うか、今の車が車検がなくなる時に買うかて迷っています。
走行距離は七万キロです。- 11月20日
-
退会ユーザー
1度、査定に出されてみてはいかがですか??今売るのと次の車検で売るのではどの位の金額差が出るのかも知っておいた方がいいと思います☺️あまり変わらないようでしたら私ならせっかく車検も入れたのなら次の車検入れる前まで乗って乗り換えます😄
- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!その二択でまず、比べてみます!早速今週末に車屋さんと相談します!
ありがとうございました!- 11月23日
🐱ྀི🐱ྀི👻
車増やすってことですか?乗り換えですか?
乗り換えなら勿体なくないですか?今年車検受けて手放すのはもったいないと思います。私なら乗り換え検討なら次の車検の時にします。
増やすなら中古で買います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返信遅くなってすみません。
乗り換えです。私も普通なら、勿体ないという考えなのですが、大殺界というところが気になっていまして😓- 11月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
納車が遅くなっているのは車、全体的にだと思ってました!情報ありがとうございます!