妊活 妊活中に不安やイライラがあり、検査薬の結果について悩んでいます。混じりのおりものが気になり、リセットを考えています。 また、妊活リセットきそう… もう、しんどいです… 検査薬で時間だってのだけどピンクの線はなんだったの? 愚痴すみません(;_;) もうイライラと涙やばいです… ピンクと血混じりのおりものくるならさっさとリセットしてしまえばいいのに… 最終更新:2022年11月20日 お気に入り おりもの 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 線出てたなら着床出血ではないですかね? 11月20日 はじめてのママリ🔰 なんか、時系列よく分からないですがこんな感じです… 11月20日 はじめてのママリ🔰 濃くなっていけば妊娠してるかもですが、ならなければ化学流産とかもありえるかもですね。。 11月20日 はじめてのママリ🔰 もう、ホント辛くて… 11月20日 はじめてのママリ🔰 私も毎回のリセットに落ち込んでます😭今は体外中です。。 11月20日 はじめてのママリ🔰 私も、リセットの度にイライラとかヤバいです😭 11月20日 はじめてのママリ🔰 次こそはと期待する分、ダメだった時やばいですよね😭 まだ本格的な血🩸になるまで希望はありますよ😊 11月20日 はじめてのママリ🔰 今みたら本格的ではないですがナプキンにまたまた水?みたいな血がついてます… 11月20日 はじめてのママリ🔰 普段そんな感じで生理が始まるなら怪しいですね😭 生理じゃない事願ってます‥❤️👼 11月20日 はじめてのママリ🔰 生理来る時はおりものに混ざってること多いです🙋 でも、生理な気します… 11月20日 はじめてのママリ🔰 昨日のですが見えないですよね… 11月20日 はじめてのママリ🔰 んー、見えそうで見えないですね😭 まじでリセット来るなら早くしてくれって思いますよね。。 11月20日 はじめてのママリ🔰 時間的には薄くなった時間に我慢できずしてしまったのですが、上の写真ほど見やすくないです… 早く来て欲しいです… 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、時系列よく分からないですがこんな感じです…
はじめてのママリ🔰
濃くなっていけば妊娠してるかもですが、ならなければ化学流産とかもありえるかもですね。。
はじめてのママリ🔰
もう、ホント辛くて…
はじめてのママリ🔰
私も毎回のリセットに落ち込んでます😭今は体外中です。。
はじめてのママリ🔰
私も、リセットの度にイライラとかヤバいです😭
はじめてのママリ🔰
次こそはと期待する分、ダメだった時やばいですよね😭
まだ本格的な血🩸になるまで希望はありますよ😊
はじめてのママリ🔰
今みたら本格的ではないですがナプキンにまたまた水?みたいな血がついてます…
はじめてのママリ🔰
普段そんな感じで生理が始まるなら怪しいですね😭
生理じゃない事願ってます‥❤️👼
はじめてのママリ🔰
生理来る時はおりものに混ざってること多いです🙋
でも、生理な気します…
はじめてのママリ🔰
昨日のですが見えないですよね…
はじめてのママリ🔰
んー、見えそうで見えないですね😭
まじでリセット来るなら早くしてくれって思いますよね。。
はじめてのママリ🔰
時間的には薄くなった時間に我慢できずしてしまったのですが、上の写真ほど見やすくないです…
早く来て欲しいです…