妊娠・出産 30週1日で、規則性のない痛みが30分続いています。前駆陣痛でしょうか心配です。 前駆陣痛というものでしょうか?😥(33w1d) 昨日から夜になると生理痛のような痛みがあります! 強い痛みではなく、規則性もないような気がしますが、痛みが長く続くこともあります。 今も30分くらい鈍い痛みが続いています! 切迫で安静中なので、陣痛に繋がるのではとビクビクしています😵💫 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 妊娠33週目 33w1d 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 前駆陣痛だと思います!本陣痛は叫ぶくらい痛くなります😭 私も今前駆陣痛中です。痛いですよね😭😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 これが噂の😭 まだお腹にいてほしい時期なので早く産まれたらどうしようとヒヤヒヤしちゃいます😭 ママリさんはいつから始まりましたか?😥 11月19日 はじめてのママリ 35週くらいから始まりました!今で1週間くらい続いています💦 1人目の時は前駆陣痛始まって1ヶ月くらいで生まれました!かなり個人差あると思います。 11月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 前駆陣痛が始まったからといって必ずすぐにというモノでもないんですね!! 少し安心しましたが、これを1ヶ月耐えるのも大変でしたね、、😭 お互い無事に産まれると良いですね☺️! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これが噂の😭
まだお腹にいてほしい時期なので早く産まれたらどうしようとヒヤヒヤしちゃいます😭
ママリさんはいつから始まりましたか?😥
はじめてのママリ
35週くらいから始まりました!今で1週間くらい続いています💦
1人目の時は前駆陣痛始まって1ヶ月くらいで生まれました!かなり個人差あると思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
前駆陣痛が始まったからといって必ずすぐにというモノでもないんですね!!
少し安心しましたが、これを1ヶ月耐えるのも大変でしたね、、😭
お互い無事に産まれると良いですね☺️!