コメント

はじめてのママリ
前駆陣痛だと思います!本陣痛は叫ぶくらい痛くなります😭
私も今前駆陣痛中です。痛いですよね😭😭
はじめてのママリ
前駆陣痛だと思います!本陣痛は叫ぶくらい痛くなります😭
私も今前駆陣痛中です。痛いですよね😭😭
「33w1d」に関する質問
経産婦の33w1d です。 急にお腹が下がったように感じます𓈒𓂂𓏸💭 元々あまりお腹を気にしていた訳では無いのですが、 家族に下がった?って言われました。 みなさんはどう思われますか?
33w1dの検診で初の逆子診断。 今日で34w4dです。頭が右上にあり足が下にあると言われ、右を向いて寝ることを意識しています。 ここ最近しゃっくりが左下で感じますが、お腹の張り具合的に右が盛り上がっているように感じ…
妊娠33週1日目です(33w1d) 昨日一回、今日現状一回お股がツーン?とする痛みがあるんですが出産の兆候でしょうか???🫣 ツーンとした経験あってからどのくらいで出産しましたか? 動かず座ってたら治るくらいの痛みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが噂の😭
まだお腹にいてほしい時期なので早く産まれたらどうしようとヒヤヒヤしちゃいます😭
ママリさんはいつから始まりましたか?😥
はじめてのママリ
35週くらいから始まりました!今で1週間くらい続いています💦
1人目の時は前駆陣痛始まって1ヶ月くらいで生まれました!かなり個人差あると思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
前駆陣痛が始まったからといって必ずすぐにというモノでもないんですね!!
少し安心しましたが、これを1ヶ月耐えるのも大変でしたね、、😭
お互い無事に産まれると良いですね☺️!