家族・旦那 御礼渡しましたか?10月末に出産し、予定日前から上の子の面倒や産後の家… 御礼渡しましたか? 10月末に出産し、予定日前から上の子の面倒や産後の家事手伝いのために義母に来てもらっています。 今月末に帰るので、長い間手伝ってもらった御礼に何かプレゼントしたいなと思っています。 同じように義母もしくは実母に何か御礼を渡した方、どんな物をプレゼントしましたか? (現金はおそらく受け取ってもらえないので候補にはしません) 最終更新:2022年11月20日 お気に入り プレゼント 予定日 義母 家事 産後 出産 上の子 実母 はじめてのママ🍎(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こつぶママ すき焼き用のいいお肉贈りました! 11月19日 はじめてのママ🍎 回答ありがとうございます✨ 食べ物いいですね!検討してみます(^^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🍎
回答ありがとうございます✨
食べ物いいですね!検討してみます(^^)