コメント
ままり
マキアージュのスキンセンサーベースか、BBクリームになっちゃいますがドラマティックヌードジェリーを使ってます🙋♀️
めろん
CHANELのCCクリームは最強です💓
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます✨
シャネル良いんですね〜🥺✨
ちなみに一本で何ヶ月くらいもちますか🥺?- 11月20日
-
めろん
半年は余裕で持ちます💓
カバー力も抜群で、崩れないし、ツヤ肌になります!
職場の人にも肌綺麗って褒められます( * ॑꒳ ॑* )- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
半年も持つならコスパも悪くないですね🥺💓
崩れなくてツヤ肌最高です🥺👏思い切って買ってみようと思います〜😍- 11月20日
-
めろん
iPhone内カメで撮ったので分かりやすいかなと思うのですがこんな感じです!
塗るときはロージーローザの濡らして使うスポンジで塗っています!
是非使ってみてください(❁´꒳`❁)- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
お写真まで有難うございます💓そしてとっても綺麗でうっとりしました😍
お肌も綺麗ですけどお顔も美人で、、、🥺👏- 11月20日
ママリ
RMKのカラーファンデーション使ってます。
ファンデーションという名前ついてますが、下地っぽい感じで、それつけるだけでOKというものです😊
(よりカバーしたいときは、その上に普通にファンデーション塗れます。)
-
はじめてのママリ🔰
RMKのカラーファンデ、調べたら色が結構沢山あったんですけど、ちなみにどのカラー使われてますか🥺?- 11月20日
-
ママリ
私はイエローを使ってます☺️
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
カバーマークのCCクリームは下地ですが、色補正や肌の凹凸もカバーしてくれる優秀な品です✨
-
はじめてのママリ🔰
カバーマークも良いんですね☺️!ツヤ肌になれる感じですか🥺?- 11月20日
退会ユーザー
シャネルのccクリームよく使ってました✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
シャネルのCCクリーム、高くて中々手が出せなかったですがやっぱり良いんですね🥺✨ちなみに一本でどのくらいもちますか🥰?- 11月20日
はじめてのママリ🔰
マキアージュ、前に使ったことあってたしかに良かったです😍マキアージュも下地だけでも綺麗になった気がします💓