妊娠・出産 22wの検診で前置胎盤が5㎝覆い被さっていることがわかりました。同様の経験をされた方のその後を知りたいです。 明日で22wです。 今日の検診で前置胎盤でした。 二人目は子宮口に2cm未満で低置胎盤 でしたが、中期にはあがってきました! が、今回はがっつり5㎝覆い被さってました😅 あがる可能性あるか聞いたところ 5㎝だからな、、と。。 20w以降でがっつり前置胎盤だった方 その後どうなりましたか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠22週目 子宮口 前置胎盤 二人目 検診 低置胎盤 うなり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 星 28週で前置胎盤で上がる見込みないと言われ、早めに里帰りして 周産期医療センターのある総合病院に転院でした💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり見込みがなくなると総合病院に 転院ですよね。。 リアナさんは出血、管理入院や帝王切開が 早まったりされましたか? 11月19日 星 私のとこは管理入院はなしで出血したら即入院でした。 私はなんとか出血なくでした。 ただ、3回自己血を貯血しました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 再度お返事ありがとうございます✨ 管理入院などは病院によるんですね💦 貯血もあったんですね! とても参考になりました♥️ 11月19日 星 やはり帝王切開でも、前置胎盤のが出血多くなると言われて、私は出産して800ミリℓ輸血しました。 出血すると大変なので無理はなさらないでくださいね! 11月19日 はじめてのママリ🔰 かなり出血されたんですね😢 リアナさんのお子さんとうちも月齢が 近くワンオペしてるので、 なかなか安静にができないので ヒヤヒヤしちゃいます💦 お気遣いありがとうございました☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり見込みがなくなると総合病院に
転院ですよね。。
リアナさんは出血、管理入院や帝王切開が
早まったりされましたか?
星
私のとこは管理入院はなしで出血したら即入院でした。
私はなんとか出血なくでした。
ただ、3回自己血を貯血しました!
はじめてのママリ🔰
再度お返事ありがとうございます✨
管理入院などは病院によるんですね💦
貯血もあったんですね!
とても参考になりました♥️
星
やはり帝王切開でも、前置胎盤のが出血多くなると言われて、私は出産して800ミリℓ輸血しました。
出血すると大変なので無理はなさらないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
かなり出血されたんですね😢
リアナさんのお子さんとうちも月齢が
近くワンオペしてるので、
なかなか安静にができないので
ヒヤヒヤしちゃいます💦
お気遣いありがとうございました☺️