きりん
美女と野獣やベイマックスなど、新アトラクションは楽しいです♡
オープンしてすぐに行くと混んでるので、先に他回ってからがいいと思います(*^^*)
我が家は、今夏に美女と野獣のガイドツアーに参加しました。1人6000円なので、かなりの出費でしたが、美女と野獣大好きなので大満足しました(*^^*)
好きなキャラクターや乗りたいものの候補は絞った方がいいと思います😊
我が家の場合、今大抵みんな右回り(モンスターズインクや新アトラクション周り)をする人が多いので、反対に左周り(ジャングルクルーズやウエスタンリバー鉄道)か、中央(シンデレラ城やピーターパン)から回る事が多いです。それか、今はインパしてからアプリで買い物も出来ますが、持ち帰りするなら先にお土産買ってロッカーにしまったりしています😊
今はファーストパスがなく、スタンバイで並ばないといけないので、これだけは乗りたい!って言うものを決めてから回るといいと思いますよ👍
レストランも予約出来たらしておいた方がいいですし、出来ないなら少し時間はずらした方がいいですね!!
ちくわ
そこまで詳しくないのですが、3日ほど前に行きました。上の方と同じく美女と野獣は後回しにして夕方くらいに行ったほうがいいという情報を見てうちもそうしようとしてたんですが、1、2日前からアプリの待ち時間をずっとチェックしていたら昼~夜までずっと平均110分だったので疲れてきた時間帯からそんなに並ぶのはキツいということになり朝一で行き割りとすぐ乗ることができました😃✨こだわりのアトラクションがなければ左回りからがオススメのようです☺
お土産ショップも夜は激混みすぎてやばかったです💦特にお菓子!昼間に買ってロッカーに入れておくか、空いてる時間に下見をして買うものを決めておくとグダらずスムーズです😊
退会ユーザー
美女と野獣は、1人2,000円でプレミアアクセスを購入しました!
夕方に並び10分くらいで乗れました!3歳以下の子は、プレミアアクセス要らないみたいなので、下のお子さんの文は買わなくて大丈夫です!
コメント