ママリ
以前勤めていた職場の方にそういった方がいました。
旦那さんというか、事実婚でしたが4人くらいお子さんいたかと思います。
ぽぽ
1人目は最初の旦那で離婚して、籍を入れずに2人産んで仕事してない友人いました。
不倫だったのですが、養ってもらってました。
今は離婚して一緒に住んでるみたいですが、籍は入ってないみたいです。
ママリ
以前勤めていた職場の方にそういった方がいました。
旦那さんというか、事実婚でしたが4人くらいお子さんいたかと思います。
ぽぽ
1人目は最初の旦那で離婚して、籍を入れずに2人産んで仕事してない友人いました。
不倫だったのですが、養ってもらってました。
今は離婚して一緒に住んでるみたいですが、籍は入ってないみたいです。
「結婚」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
離婚して、寂しいのか、なんか必死に頑張ってくる元旦那。 結婚してる時に頑張れよ〜。 仕事休みとったからここ行こう! って私が山道車酔いするの知ってるのに 山の有名な滝見に行こうって誘ってくるあたり、変わらんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント