ママリ
以前勤めていた職場の方にそういった方がいました。
旦那さんというか、事実婚でしたが4人くらいお子さんいたかと思います。
ぽぽ
1人目は最初の旦那で離婚して、籍を入れずに2人産んで仕事してない友人いました。
不倫だったのですが、養ってもらってました。
今は離婚して一緒に住んでるみたいですが、籍は入ってないみたいです。
ママリ
以前勤めていた職場の方にそういった方がいました。
旦那さんというか、事実婚でしたが4人くらいお子さんいたかと思います。
ぽぽ
1人目は最初の旦那で離婚して、籍を入れずに2人産んで仕事してない友人いました。
不倫だったのですが、養ってもらってました。
今は離婚して一緒に住んでるみたいですが、籍は入ってないみたいです。
「結婚」に関する質問
夜勤の仮眠中です。寝れないので、ふと思うことをつぶやかせて下さい。 既婚男性と付き合ってしまう独身女性って恋愛経験が無い人が多い気がする。 既婚男性って、言ってしまえば、結婚相手として選ばれた男性、女の人と…
遠距離等色々あり、お互い好きだけど別れた元彼がいます。もう15年前です💦心から幸せを願ってる相手です。 ふとした時にどうしているか、純粋に元気か連絡したくなってしまいます。多分独身です。 相手は私が子供いるこ…
子供のレゴブロック、プラレール、トミカ、絵本など使わなくなったらどうしますか?? 頭の中で時々、子供が結婚して孫連れて家に遊びに来てくれた時に遊ぶように遊び道具綺麗な状態で保存してたらどうかな… とかふと考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント