ママリ
以前勤めていた職場の方にそういった方がいました。
旦那さんというか、事実婚でしたが4人くらいお子さんいたかと思います。
ぽぽ
1人目は最初の旦那で離婚して、籍を入れずに2人産んで仕事してない友人いました。
不倫だったのですが、養ってもらってました。
今は離婚して一緒に住んでるみたいですが、籍は入ってないみたいです。
ママリ
以前勤めていた職場の方にそういった方がいました。
旦那さんというか、事実婚でしたが4人くらいお子さんいたかと思います。
ぽぽ
1人目は最初の旦那で離婚して、籍を入れずに2人産んで仕事してない友人いました。
不倫だったのですが、養ってもらってました。
今は離婚して一緒に住んでるみたいですが、籍は入ってないみたいです。
「シンママ」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいです。 ショッピングモールで保育士の資格取得支援?のブースがあり声をかけられてお話を聞きました。 シンママなのでお給料的に保育士でやっていくのは難しいかなと思っていましたが、受付?…
シンママさんにお聞きしたいです! お子さんがもしなんで私にはパパいないの?パパが欲しい!と言われたらどうしますか😢 私もシングルなので娘が大きくなってきたら周りの子と比べて感じてしまうのではないかと不安になり…
シンママ教えてください 面会交流あり•なし考えてます 現在一年半別居 わたしは子どもたちと実家住まいです わたしの気持ちとしては 公正証書等作っても、 約束を守れる旦那ではないため 面会交流させたくないと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント