※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
その他の疑問

恋愛小説を書いている方が、更新が滞ってしまっていてシチュエーションや人物像についてのコメントを求めています。

趣味で恋愛小説書いてます。
ファンの方も沢山おり、皆さん更新を待って下さってますが
行き詰まってます。笑笑

半月に1回は更新止まります。笑

なんかシチュエーションとか
人物像とか参考にしたいので
色々コメント欲しいです!!

コメント

らるらりら

すごくクリエイティブな方なんですね☺️✨素敵です〜!!

最近キュンとしたことがあって…
薬局のレジ待ちをしてたら、会計中のママさんの傍から3歳くらいの男の子がスルッと脱走してしまい💦自動ドアで遊び始めてしまいました(外はすぐ道路です)。よくあることなのか、ママさんは見向きもせず。店員さんからは死角のようで、私の前に並んでいた作業着の若い男性と私だけが男の子の行方を見守っていたんです👀別のレジに作業着の男性が通され、ママさんより早くお会計を終えた作業着の男性が、男の子の遊ぶ自動ドアの方へ…どうするんだろうと思ったら、自動ドアの外側から「ママあっちだよ」と男の子にジェスチャーして誘導したんです!!声をかけたら驚かせるかもしれない、自動ドアの内側からだと外へ走り出してしまうかもしれない、きっと作業着の男性は色々考えて行動してくれたと思うんです🌈男の子は無事ママさんのもとへ…とてもほっとして私もお会計を終わらせ、別の自動ドアから出たら先程の作業着の男性が!そっちの自動ドアから出るつもりがなかったのに、男の子のためにルートを変えたんだと気づいて更にほっっこりしました!!長くてすみません(笑)