コメント
はじめてのママリ🔰
明日はこれです。私が早朝勤務で作れないので、先程作りました。
もな💅🏻
ピーマンの肉巻きにチーズいれると美味しそうです!
それかにんじんとしめじを肉で巻くか
↑旦那さんの好みですね🤣💕
-
ママリ
考えただかで美味しそうです!!
全部旦那好きだと思います!!
ありがとうございます😊✨✨- 11月19日
-
もな💅🏻
男の人はこれ系好きですよねー!
私もよく作ります、、
うちは男しかいないので、基本お肉メインです🤣💕- 11月19日
はじめてのママリ🔰
その食材だったら…
豚肉とピーマン適当に炒めて適当に味付けして1品、人参細切りしてしめじとあえて一緒にチンして適当に味付けして1品、ジャガイモは角切りにしてチンしたあと塩コショウと青のりで和えてのり塩ポテトで1品、豪華なお弁当の出来上がりですね(*^ᴗ^)
はじめてのママリ🔰
豚肉しめじ玉ねぎで炒飯とかケチャップライス、の上に
型抜きした人参とか輪切りピーマントッピングとかどうでしょう😄
はじめてのママリ
うちは週1丼物にしちゃうので豚丼とか生姜焼き丼に副菜1品とかで済ましちゃいます🤣
いーいー
豚肉→生姜焼き
しめじピーマン→バター醤油炒め
ジャガイモ人参→じゃがいも細切りにしきんぴら
玉ねぎ→マリネ
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
鶏肉ハニーマスタード焼き、五目豆、ピーマンとかまぼこのきんぴら、れんこんナゲットです
はじめてのママリ🔰
上記の材料だと、豚肉とピーマン味噌炒め、人参としめじのきんぴら、じゃがいもと玉ねぎの煮物いかがでしょうか?
ママリ
ぶわぁー!!!美味しそうです🤤
私普段作ってなくて、明日こそ作ってあげようと思っているのですが早起きできるかどうか分からなくて…
いつも前日に作っていらっしゃいますか?😊
これしかない材料の中、こんなにできるのですね!!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
勤務の都合で作るので、前日作る事も多いですよ。