退会ユーザー
冬でも夏でも季節関係なく赤ちゃんのうちはボディ肌着(ロンパースとも言われてます)着せてます!

退会ユーザー
その頃は長袖のボディスーツきせてました
冬でもタンクトップの肌着しか着せない人もいるので
Tシャツを肌着として着せてもいいと思います
下は薄い綿のスパッツみたいなの履かせたりしてます
無印にありますよ
でもお腹が冷えちゃうのでボディスーツは便利ですよ

ゆうり(ガチダイエット部)
その頃にはすでにセパレート着せてたので半袖シャツ着せていました。
退会ユーザー
冬でも夏でも季節関係なく赤ちゃんのうちはボディ肌着(ロンパースとも言われてます)着せてます!
退会ユーザー
その頃は長袖のボディスーツきせてました
冬でもタンクトップの肌着しか着せない人もいるので
Tシャツを肌着として着せてもいいと思います
下は薄い綿のスパッツみたいなの履かせたりしてます
無印にありますよ
でもお腹が冷えちゃうのでボディスーツは便利ですよ
ゆうり(ガチダイエット部)
その頃にはすでにセパレート着せてたので半袖シャツ着せていました。
「新生児」に関する質問
赤ちゃんを迎え入れる準備の時期。 みなさんは、新生児用品などいつごろ揃えはじめましたか? 入院準備はいつごろからしましたか? あと、いつごろ名前を決めたか(なんとなくでも)なども教えてほしいです🙏
新生児18日目です。 16日目辺りから昼間寝ない時間が増えてきました。 朝10〜16時まで起きてる日もあり、特に泣かずにキョロキョロしてます。 合間合間で10〜30分寝たりうつらうつらしながら1時間以上起きてたり。 泣…
今、新生児呼吸障害でNICUに赤ちゃんが入院していて母乳バッグに搾乳した母乳を冷凍して届けています。 カフェインの取り過ぎは良くないとわかったため、1日にアイスティーMサイズ、アイスカフェオレLサイズをそれぞれ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント