コメント
退会ユーザー
3人目、入院中に少し痛かっただけで後陣痛全然大丈夫だな〜と思ってたら退院後2週間ぐらいの時にトイレへ行くと冷や汗かくほどの痛みに襲われることが3日ほど続きました💦悪露はたくさんではないけど少し出てました🖐
退院後、里帰り無しで1週間程で普通に家事したりしてたのでちょっと無理しちゃったのかな…となるべくおとなしく過ごしてたら落ち着きました😂
退会ユーザー
3人目、入院中に少し痛かっただけで後陣痛全然大丈夫だな〜と思ってたら退院後2週間ぐらいの時にトイレへ行くと冷や汗かくほどの痛みに襲われることが3日ほど続きました💦悪露はたくさんではないけど少し出てました🖐
退院後、里帰り無しで1週間程で普通に家事したりしてたのでちょっと無理しちゃったのかな…となるべくおとなしく過ごしてたら落ち着きました😂
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん
同じような方がいて安心しました😮💨
私も今回里帰りなしで動き回ったので心当たりが😭😭
なるべくゆっくりして様子見てみます😭
退会ユーザー
1ヶ月検診まではおとなしくしてなきゃいけないのはこういうことか…と身をもって知りました😂
里帰りなしで家事するのもだけど上の子たちがいるとゆっくり寝てもいられないですもんね💦
動くのは必要最低限にしてお腹を温めたりロキソニン飲んで乗り切りました😂あと、お風呂に浸かれない代わりに足湯もしてました😊
こまさん
なるほど😭
ありがとうございます、安心しました😭😭
なるべくゆっくり過ごしてみます😮💨