その他の疑問 派遣で働くシングルマザーの方の割合と就労証明書の書き方について教えてください。 派遣でお仕事してるシンママさん ってどれくらいいらっしゃいますか?| ᐕ)⁾⁾ 就労証明書とかは どうやって書いてもらっていますか?🥹🥹 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 派遣 シンママ 就労証明書 mumu. コメント まっこ シンママではないのですが、少し前まで派遣だったので… 就労証明は派遣元に買いてもらうようになるので、用紙渡してお願いしました。 11月19日 mumu. コメントありがとうございます( .ˬ.)" 覚えてる範囲で大丈夫なので どんな感じに書いてもらったか教えてほしいです! 勤務中に園や学校からの連絡はどんな感じに受け取りましたか? 11月19日 まっこ 「買いてもらう」ではなく「書いてもらう」です💦 11月19日 まっこ 派遣元の方に連絡くるようになってました。 担当者に聞いたら「うちに連絡するように伝えてください」と言われたので。 でも保育園側は面倒に思ったのか、たまに派遣先に直接電話してくることもありました。 就労証明の話を派遣元の担当者にし、用紙も渡しました。 まぁフォーマットをあちらで印刷してそれに書いてくれたので渡したものは返されましたが、渡したものに書いてくる場合もあると思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu.
コメントありがとうございます( .ˬ.)"
覚えてる範囲で大丈夫なので
どんな感じに書いてもらったか教えてほしいです!
勤務中に園や学校からの連絡はどんな感じに受け取りましたか?
まっこ
「買いてもらう」ではなく「書いてもらう」です💦
まっこ
派遣元の方に連絡くるようになってました。
担当者に聞いたら「うちに連絡するように伝えてください」と言われたので。
でも保育園側は面倒に思ったのか、たまに派遣先に直接電話してくることもありました。
就労証明の話を派遣元の担当者にし、用紙も渡しました。
まぁフォーマットをあちらで印刷してそれに書いてくれたので渡したものは返されましたが、渡したものに書いてくる場合もあると思います。