コメント
まっこ
シンママではないのですが、少し前まで派遣だったので…
就労証明は派遣元に買いてもらうようになるので、用紙渡してお願いしました。
まっこ
シンママではないのですが、少し前まで派遣だったので…
就労証明は派遣元に買いてもらうようになるので、用紙渡してお願いしました。
「その他の疑問」に関する質問
M!LKのファンクラブに入っている方に質問です! 小学生の娘がM!LKにハマって、私もいい歳ですが息子たちを見るような感覚でどハマりしてしまいました🥰 ファンクラブに入りたいなぁと思うのですが、ライブの申込みは基本…
携帯に詳しい方教えてください! iPhone8を使ってます…が、ついにメルカリやら楽天カードやら色んなアプリが使えなくなってきたためiPhone16か17を買おうと思ってます。 よくある2年縛りでキャンペーンやってるやつではな…
仲良い友達と子供の名前は違うけど、あだ名と一緒になってモヤモヤしてるんですが、皆さんはどう思いますか? 性別は違うんですが、相手の名前がしゅうくん、自分の子供がしゅう◯ちゃんで「しゅうくん」「しゅうちゃん」…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっこ
「買いてもらう」ではなく「書いてもらう」です💦
まっこ
派遣元の方に連絡くるようになってました。
担当者に聞いたら「うちに連絡するように伝えてください」と言われたので。
でも保育園側は面倒に思ったのか、たまに派遣先に直接電話してくることもありました。
就労証明の話を派遣元の担当者にし、用紙も渡しました。
まぁフォーマットをあちらで印刷してそれに書いてくれたので渡したものは返されましたが、渡したものに書いてくる場合もあると思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( .ˬ.)"
覚えてる範囲で大丈夫なので
どんな感じに書いてもらったか教えてほしいです!
勤務中に園や学校からの連絡はどんな感じに受け取りましたか?