ママリ
私も夫にお腹出てない?って言われています😂😂
流石に早すぎると思います。
私は多分食べすぎかなって感じです。

ネギ塩ラーメン
私、かなり早くからお腹出てました😅
体質もあるみたいですよ💦

りりー
2人目以降からは6週からすでにデニム入らず3か月でお腹は1人目の時の安定期レベルです!

ぱくぱく
寝てる時に 子宮部分がぽっこりしてるなら妊娠のため🤰
立ってる時だけなら妊娠関係無いと思います💦
ママリ
私も夫にお腹出てない?って言われています😂😂
流石に早すぎると思います。
私は多分食べすぎかなって感じです。
ネギ塩ラーメン
私、かなり早くからお腹出てました😅
体質もあるみたいですよ💦
りりー
2人目以降からは6週からすでにデニム入らず3か月でお腹は1人目の時の安定期レベルです!
ぱくぱく
寝てる時に 子宮部分がぽっこりしてるなら妊娠のため🤰
立ってる時だけなら妊娠関係無いと思います💦
「妊娠6週目」に関する質問
6週3日で心拍確認できてよく育ってると言われたのですが、母子手帳を取りに行きたいと伝えたら、2週間後でいいと言われました。 周りの知り合いは心拍確認できたらすぐもらいに行けてるのですが心拍確認できても貰えない…
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子手帳をもらいました。 今回の妊娠では、6wにぴこぴこ動いてて「これ心…
妊娠6週3日です。 昨日初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できず中身が空っぽでした。来週また再診なのですが、厳しいのでしょうか… 茶オリもあるし不安です。 この状況で次心拍まで確認できた方おられますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント