コメント
退会ユーザー
4歳から新体操やってました!
キッカケは「かわいいレオタードが着たい」でした。笑
同じクラスに3歳の子達もいて、レッスンの内容が理解出来ないのかレオタードを着てただただ走り回ってました。笑
それもまた可愛かったですよ。
退会ユーザー
4歳から新体操やってました!
キッカケは「かわいいレオタードが着たい」でした。笑
同じクラスに3歳の子達もいて、レッスンの内容が理解出来ないのかレオタードを着てただただ走り回ってました。笑
それもまた可愛かったですよ。
「3歳」に関する質問
すんごい腹立ってしまい😔 愚痴です… うちの旦那、生活費今月90000円しかくれなかったんです。 このご時世9万で生活するの難しくないですか? それなのに、パート初めてから金遣い荒くなったんじゃない?て言われて本当…
苦手な人はスルーしてください。 現在1人目妊娠中ですが、もうひとり兄弟が欲しいと思ってます。 3歳とかになったら妊活を始めようと思ってるのですが兄弟がいる夫婦の皆様はどこで妊活してるんですか?子供と寝てたらで…
今のとこ恐らく定型発達だと思う2歳でも不安なので療育か習い事迷います。 DQ92と平均よりちょい下、発達は平均内 図形などは100なので普通に出来てたと思う 言語のみ自転車など(教えたことない、見たことない)は言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!!
レオタードがかわいくて!🤣笑
でもチアの衣装もかわいいし
すごく迷ってます!親が!笑
なので一応体操も体験ささて、子供が楽しんでるものをやりたいなとは思うのですが衣装が…笑
退会ユーザー
ちなみに我が子はチアも衣装が可愛いと言ってやりたがっていましたが、最終的には「新体操はリボンやクラブ、フープやボールといった手具も使うんだよ〜」と言って新体操に誘導しました。笑
すごい迷いますよね✨