コメント
2児のMaMa💙🩷
私はコロナになり通っていた産院でうめなかったので急に総合病院になったので用意してたのは2個でしたが退院する頃には色々持ってきてもらい4.5個ありました😂😂
退会ユーザー
ボストンバック、2泊用スーツケース、普段使ってるリュックサックにまとめる予定です!面会ができるので、必要最低限でそのくらいなので、面会なしだと荷物多くなりますよね😭
2児のMaMa💙🩷
私はコロナになり通っていた産院でうめなかったので急に総合病院になったので用意してたのは2個でしたが退院する頃には色々持ってきてもらい4.5個ありました😂😂
退会ユーザー
ボストンバック、2泊用スーツケース、普段使ってるリュックサックにまとめる予定です!面会ができるので、必要最低限でそのくらいなので、面会なしだと荷物多くなりますよね😭
「出産」に関する質問
帝王切開で出産した方へ質問です。 悪露はどれくらい続きましたか? 私は2/12に出産し今日で12日目なんですが、2日前くらいから茶色、今日は黄色のおりもの(?)になりました。 量も少ないです。 同じような方います…
愛媛県立中央病院と松山日赤病院で出産された方に質問です。 現在クリニックに通ってますが、他の病気がみつかり総合病院への転院を検討しているため、それぞれの病院での出産経験がある方に、教えていただきたいです🙇♀️…
白岡にある山王クリニックで無痛分娩 での出産予定でしたがあと1キロ増えたら BMI規定で無痛分娩はできないかなと 言われています。 妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス5キロです。 1人目産んだ後、体重戻らなかった自分が 悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
受け渡しがおっけいなの
羨ましいです🥺
全部手持ちタイプのバッグですか⁇🥺
2児のMaMa💙🩷
看護師さん経由でしたが😂
そうです!
ママり
看護師さん経由でもありなのては羨ましい…
立ち会い面会も一切禁止です…
陣痛がきての送りも、病院の外までです…😭
そうなんですね💡
ありがとうございました😊