コメント
退会ユーザー
川口ではなく越谷なのですが、おしゃべりとお菓子作りが好きな主婦です^_^
良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)
✿にえる✿
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
同じく川口市です😊
お料理は全然なんですけど〜食べる事😋🍴、お喋り👗💄✨は大好きです😻
是非是非宜しく御願いします〜😘💓
退会ユーザー
川口ではなく越谷なのですが、おしゃべりとお菓子作りが好きな主婦です^_^
良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)
✿にえる✿
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
同じく川口市です😊
お料理は全然なんですけど〜食べる事😋🍴、お喋り👗💄✨は大好きです😻
是非是非宜しく御願いします〜😘💓
「友達」に関する質問
友達に会いたいのですが その子供が生理的に無理です😭😭😭😭😭 もともと男性が苦手で 子供ならまったく問題ないと思ったのですが 小学生にとき苦手だったタイプの子供で 喋り方も顔もほんとに苦手です😭 ベタベタ懐いてこら…
子どもの友達が遊びに来て多めのおやつを持ってきてもらった場合、半分くらい頂いて残りをお返しするべきですか?それともそのまま全部頂くほうが失礼ではないでしょうか?! 個包装のお菓子です。こういうのよくわからな…
旦那がショッピングモールとか1人で行くのを嫌がって私がついて行かないと拗ねます。 でも、子供も友達と遊ぶ約束をしてて、家にいときたいのに、本当に子供過ぎて嫌になります。 1人で行動してくれんかな、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaachan
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
好きなものが同じ方が居て嬉しいです〜〜♡♡
お子さん、、5人いらっしゃるんですね!♡
先輩ママさん、よろしくお願いします(´v`o)♡