コメント
退会ユーザー
川口ではなく越谷なのですが、おしゃべりとお菓子作りが好きな主婦です^_^
良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)
✿にえる✿
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
同じく川口市です😊
お料理は全然なんですけど〜食べる事😋🍴、お喋り👗💄✨は大好きです😻
是非是非宜しく御願いします〜😘💓
退会ユーザー
川口ではなく越谷なのですが、おしゃべりとお菓子作りが好きな主婦です^_^
良かったら仲良くしてください(๑>◡<๑)
✿にえる✿
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)
同じく川口市です😊
お料理は全然なんですけど〜食べる事😋🍴、お喋り👗💄✨は大好きです😻
是非是非宜しく御願いします〜😘💓
「男の子」に関する質問
男の子は言うこと聞かないと言いますが、それは小学生になってもでしょうか? 例えば走っては行けない場所で走るとか。 それは何度も何度も親が注意してるにも関わらず走るもんなんでしょうか? 後は、エレベーターに乗ろ…
赤ちゃんをギャン泣きさせたままにすることに罪悪感があります。 生後一ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 抱っこをしていないと泣きます😢 旦那は育休を取っておらず仕事をしているため、日中は1人で育児と家事…
3歳2ヶ月になる男の子ママです🩵 とにかく落ち着きがないです。(家では落ち着いています) スーパー、コンビニ、病院、ショッピングモールなど、連れていくのが苦痛になったりします。 同じようなママいますか? これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaaaachan
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
好きなものが同じ方が居て嬉しいです〜〜♡♡
お子さん、、5人いらっしゃるんですね!♡
先輩ママさん、よろしくお願いします(´v`o)♡