家事・料理 今日の夜ご飯のメイン、副菜を大募集です!朝、パン昼、うどんでした。 … 今日の夜ご飯のメイン、副菜を大募集です! 朝、パン 昼、うどん でした。 家にある材料は、 鶏もも肉、豚ミンチ、豚ロース薄切り、豚バラフライス、卵、ハム、ベーコン、ウインナー、大豆水煮、切り干し大根、玉葱、人参、じゃがいも、ほうれん草、キャベツ、エリンギ、レタス、かぼちゃ、きゅうり、ごぼう、ブロッコリーです! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り インナー うどん かぼちゃ じゃがいも パン ブロッコリー ほうれん草 大根 キャベツ 人参 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 豚肉と玉ねぎで生姜焼き 玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、かぼちゃなどの野菜なんでもとベーコンでポトフ あとは茹で卵とレタスきゅうり、ブロッコリーのサラダとかどうですか??😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 素敵な献立ありがとうございます! 朝、昼と野菜なしだったので、お野菜多めの献立良いですね!😄 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵な献立ありがとうございます!
朝、昼と野菜なしだったので、お野菜多めの献立良いですね!😄