妊娠・出産 子宮脱、もしくは子宮下垂と言われた方いますか?普通に経膣分娩できまし… 子宮脱、もしくは子宮下垂と言われた方いますか? 普通に経膣分娩できました? 便したあと毎回ピンポン玉のようなものが挟まっているのですがいっときしたら引っ込みます。先生には伝えてますが内診する時は引っ込んでるし大丈夫と言われました。でもいきんでないからだと思います。出産の時いきんだらとびでてこないか心配です‥。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 内診 夫 出産 先生 経膣分娩 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント