妊娠・出産 あれ? 生理こないんですけど?10月12日か13日に生理きて…仲良しが11月1日だったかな?(;・ω・) あれ? 生理こないんですけど? 10月12日か13日に生理きて…仲良しが11月1日だったかな?(;・ω・) 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 仲良し 生理こない 美月(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら検査薬してみちゃいます🫢✨ 11月19日 美月 そう言われると緊張してきました(;・ω・) 検査は朝一の尿じゃなくてもいいんですか? 11月19日 退会ユーザー 朝一じゃなくてもいけます!✨ ドキドキしますね🥺 11月19日 美月 二人目は女の子がいいんだけど(;・ω・) もしできてたら男の可能性たかいですよね?(;・ω・) 11月19日 美月 明日で生理予定1週間なんですけど、どの検査薬でも大丈夫なんでしょうか? おすすめあれば教えて下さい! 11月19日 退会ユーザー 1週間経つならどの検査薬でもいいかと!✨ 個人的おすすめはドゥーテストです😆 11月19日 退会ユーザー 男の子の可能性が…というのは排卵日的にですかね?😆 こればかりは分からないですが、結局は五分五分かと思います! 私は3人目排卵日当日で女子でした!🤣 11月19日 美月 陽性でしたwwww 排卵日当日で女の子ってあるんですね?! 11月19日 退会ユーザー わー!!!報告嬉しいです! めちゃくちゃテンションあがりました😆✨✨✨ おめでとうございます‼︎❤️ どうっっでもいいけど、私も1年前の今日検査薬で陽性でたんです🥺そしてまさに11月1日(その1回だけ)が仲良しの日でしたwww もちろん両方ありますよ! 結局のところ、どっちの精子が受精するかですからね🥺 お身体大事にされてくださいね❤️ 11月19日 美月 そうなんですか?! 運命感じますwwww ありがとうございます(ノ´∀`*) 11月19日 はじめてのママリ🔰 検査してもどの検査薬でも結果でる時期ですね!☺️ 11月19日 はるママ✿ 検査しても結果出ると思うのでやってみてください😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月
そう言われると緊張してきました(;・ω・)
検査は朝一の尿じゃなくてもいいんですか?
退会ユーザー
朝一じゃなくてもいけます!✨
ドキドキしますね🥺
美月
二人目は女の子がいいんだけど(;・ω・)
もしできてたら男の可能性たかいですよね?(;・ω・)
美月
明日で生理予定1週間なんですけど、どの検査薬でも大丈夫なんでしょうか?
おすすめあれば教えて下さい!
退会ユーザー
1週間経つならどの検査薬でもいいかと!✨
個人的おすすめはドゥーテストです😆
退会ユーザー
男の子の可能性が…というのは排卵日的にですかね?😆
こればかりは分からないですが、結局は五分五分かと思います!
私は3人目排卵日当日で女子でした!🤣
美月
陽性でしたwwww
排卵日当日で女の子ってあるんですね?!
退会ユーザー
わー!!!報告嬉しいです!
めちゃくちゃテンションあがりました😆✨✨✨
おめでとうございます‼︎❤️
どうっっでもいいけど、私も1年前の今日検査薬で陽性でたんです🥺そしてまさに11月1日(その1回だけ)が仲良しの日でしたwww
もちろん両方ありますよ!
結局のところ、どっちの精子が受精するかですからね🥺
お身体大事にされてくださいね❤️
美月
そうなんですか?!
運命感じますwwww
ありがとうございます(ノ´∀`*)