ねこ
娘が合わなかったみたいです💦
顔に湿疹ができて、皮膚科に行きました💦
1週間ぐらいもらった薬を塗っても治らないので、保湿剤かえてみようと言われ、かえたらすぐなくなりました🥺
高けりゃいいってもんでもないんだなと思いましたね😂
ねこ
娘が合わなかったみたいです💦
顔に湿疹ができて、皮膚科に行きました💦
1週間ぐらいもらった薬を塗っても治らないので、保湿剤かえてみようと言われ、かえたらすぐなくなりました🥺
高けりゃいいってもんでもないんだなと思いましたね😂
「お祝い」に関する質問
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
お祝いのご提案をお願いします! 来月で母が還暦を迎えます。 現在実家は建て替え中で、今年は母の誕生日/結婚記念日/新築祝いその他諸々お祝い事が重なる日になります。 兄弟3人から心に残る贈り物ができたらと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント