ねこ
娘が合わなかったみたいです💦
顔に湿疹ができて、皮膚科に行きました💦
1週間ぐらいもらった薬を塗っても治らないので、保湿剤かえてみようと言われ、かえたらすぐなくなりました🥺
高けりゃいいってもんでもないんだなと思いましたね😂
ねこ
娘が合わなかったみたいです💦
顔に湿疹ができて、皮膚科に行きました💦
1週間ぐらいもらった薬を塗っても治らないので、保湿剤かえてみようと言われ、かえたらすぐなくなりました🥺
高けりゃいいってもんでもないんだなと思いましたね😂
「お祝い」に関する質問
ちょっとモヤッとしたことがあります。 先日旦那が、昔の同級生の結婚式に参列しました。 成人してから会ってなかったらしくそれでも 当時は仲が良かったみたいで、私たちが結婚、出産した時は (結婚式はあげてない)報…
内祝いについて カタログギフトで出産祝いを親友から頂きました! カタログギフトを頂いた出産祝いの内祝いを カタログギフトで返す、というのはやはり 失礼だと思いますか?💦 親友です!親友ですが好みや物がはっきり…
赤ちゃん 寝具 水通し? 初マタで出産間近です。 お祝いで写真のようなお布団セットをいただきました。ベビーベッドに敷いて使う予定です。 まだ一度も開封してないのですが、このようなお布団セットもやはり使う前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント