コメント
はじめてのママリ🔰
30gはパンの量です!
パン粥は水分量にかなり差があるので、出来上がり前の状態が目安量になってます!
はじめてのママリ🔰
30gはパンの量です!
パン粥は水分量にかなり差があるので、出来上がり前の状態が目安量になってます!
「粉ミルク」に関する質問
【粉ミルクの調乳について】 生後10日の新生児がいます。 粉ミルクの調乳方法は ①哺乳瓶に粉ミルクを入れる ②一度沸騰させて80度まで下げたお湯を 出来上がり量の2/3入れて粉ミルクを溶かす ③和光堂「赤ちゃんの純水」(…
先輩ママさまへ質問です。 粉ミルク(すこやか)を缶から哺乳瓶へ入れる際に何杯入れたか忘れてしまい、そのままその粉ミルクを缶へ戻してしまいました。 お恥ずかしながらまあいいかと考えてしまい、戻してしまいました。 …
ミルクを薄めて「薄いミルク味の白湯」にしてもいいのでしょうか? 最近水やお茶にチャレンジしたばっかりであまり好きではないようです。 ミルクは1回200mLを4回飲んでいますが、これ以上増やせません。 離乳食も食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
コメント有難うございます😢
という事は、出来上がり量は
水分によっては70〜80でも問題ないという事ですか?😖
理解不足ですみません💦
ニコ
有難うございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
そういうことです!
多くても少なくても大丈夫ですよ🙆♀️