※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今SnowManでドラマや映画、バラエティ含めたメディア露出が1番少ないのって誰ですかね?😌批判とかじゃないです、、

今SnowManでドラマや映画、バラエティ含めたメディア露出が1番少ないのって誰ですかね?😌

批判とかじゃないです、、

コメント

きなこもち

えー難しい!💦
しょっぴーかじーこかなって勝手に思ってます🙂
クイズ番組とかバラエティ他のメンバーでてるけど↑2人ってあまり見ないような🤔

ままり

ひーくんかしょっぴーかなって思いました!

ひーくんについては、今年は映画、舞台やってますけど、個人活動と言えば、振り付けとかの裏方仕事とかSASUKEだけで、しょっぴーも単発ドラマだけですよね!

こーじは特番のバラエティにちょこちょこ出てるイメージです!もちろんドッキリGPも!

• ままり

ままり

あと、他の方がおっしゃっているように、ラウはテレビでの露出度少なめですかね🤔

• 11月19日
なつ

ラウールかなぁって思います!

pipi

うーん、、最近だとラウールな気がします👀
あんまり露出向けじゃないってのもありますし、大学も行ってるし忙しいのかもしれませんね🥺