妊娠・出産 出産後、生理前に妊娠した経験がある方、無意識に妊娠していたか、排卵日を調べたり予測していたか、気づいたキッカケや前兆があれば教えてください。 出産後、生理が戻る前に妊娠した方いますか? 特に意識せず妊娠していましたか? それとも排卵日を調べたり、おりものや基礎体温などで予測を立てていましたか? また、妊娠に気づいたキッカケや前兆などがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 出産後 妊娠した かえる🐸(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 意識せずでした!いつもとは違う腰の違和感(チクチクする感じ)で気付きました✊🏻 11月19日 かえる🐸 チクチクした感じがあったんですね! 追加の質問で申し訳ないのですが、気づいたとき妊娠何週目くらいでしたか?💦 11月19日 退会ユーザー 4週目くらいでした!⭐️生後5ヶ月の時でした! 11月19日 かえる🐸 結構早めに気づいたんですね😳 5ヶ月だと今のわたしと同じくらいです☺️ ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる🐸
チクチクした感じがあったんですね!
追加の質問で申し訳ないのですが、気づいたとき妊娠何週目くらいでしたか?💦
退会ユーザー
4週目くらいでした!⭐️生後5ヶ月の時でした!
かえる🐸
結構早めに気づいたんですね😳
5ヶ月だと今のわたしと同じくらいです☺️
ありがとうございます✨