はじめてのママリ
かわいいは人それぞれ違うのでyunoさんのかわいいがどのようなものなのかという感じですが...
私は韓国系や木の風合いが好きだったりするので、おしゃぶりホルダーはミンネで木の風合いの物をお友だちとお揃いで買いました♡
はじめてのママリ
かわいいは人それぞれ違うのでyunoさんのかわいいがどのようなものなのかという感じですが...
私は韓国系や木の風合いが好きだったりするので、おしゃぶりホルダーはミンネで木の風合いの物をお友だちとお揃いで買いました♡
「子育て」に関する質問
小一の男の子がいます。 今日学校から電話があり、突然砂を顔に向かって投げたそうです。目に入ってしまったそうですが、幸いにも水洗いで落ちたそうで、怪我はなかったそうです。 帰宅後本人は何事も無かったかのように…
仕事についての相談です 今飲食店で働いてるんですけど 業務内容が 子育て支援だったり、別で持ってる資格をそこのお店で披露しなければいけなかったり(そういうつもりで持っていた資格じゃない) やりたくない仕事ばか…
年長 年少います。 歯磨きとか、何歳までやってあげてますか? なんかうちの子達は、テキトーすぎて 仕上げしないと無理っぽいです😂😂 歯磨きってほんとめんどくさい🤣🤣🤣🤣 基本は私が夜(パパいないため)仕上げして、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント