コメント
り
飛行機のってディズニー行く予定で出発して旦那が髭剃り忘れたと取りに帰って再度出発、空港ついて発券時間に3分間に合わず目の前で飛行機ロストが最大のやらかしですかねww
8万が飛んでいった上に飛行機取り直しで8万と合計16万が一瞬でなくなりました😂
り
飛行機のってディズニー行く予定で出発して旦那が髭剃り忘れたと取りに帰って再度出発、空港ついて発券時間に3分間に合わず目の前で飛行機ロストが最大のやらかしですかねww
8万が飛んでいった上に飛行機取り直しで8万と合計16万が一瞬でなくなりました😂
「離婚」に関する質問
久しぶりに投稿します。 今、旦那さんと大喧嘩して離婚を考えてます。 実は12月2日の夜中2時に急な嘔吐、3日の朝6時に4歳の子供が吐きそうと訴え嘔吐、食欲もなく水分も取れなくておしっこなども全く出ない状態で、仕事休…
離婚予定で実家に来ています。 娘の保育園が決まり次第、私の職場と保育園の場所を考えながら賃貸を探そうと思っていました。 しかし夫が生活費を渡してくれないことからクレカの支払いを滞納してしまったことがあります…
ずっと納得がいきません。 夫と結婚時専業主婦になりました。 ひと回り以上歳が離れている夫の言うことはほとんど聞いてきました。(今思えばほぼ洗脳だったなあと) 私は決まった額の生活費をもらってやりくりしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてと
髭剃りですか!?
飛行機でディズニーてことは泊まりですよね??
ホテルに髭剃りありますよね、、?😱
旦那さん恐るべしです😱😱
り
肌が弱いのでT時嫌みたいで😂
でも向こうで普通の髭剃り買ってもお釣りきますよねwwww
これが今の所最大のやらかしですかねw