その他の疑問 超暇でイベント好きな方相談乗ってください🥹クリスマス我が家でパーティ… 超暇でイベント好きな方相談乗ってください🥹 クリスマス我が家でパーティをするので、壁ひとつをクリスマスの写真用に装飾したいです🥹 思い切りたくさんのバルーンをアーチ状にしたいのですが、子供の写真だから低いほうがいいですよね?🥹 ツリーが150cmなんですが、入れると子供との背の高さで違和感がでますかね?🥹 壁と言っても窓なので、背の間の高さになにかを吊るしたりができません🥹 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 バルーン イベント クリスマス 子供の写真 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 窓に貼るジェルシールで埋めるとかはどうですか? ちょっとした台に飾り付けをしてそれに乗って写真撮るでもいいと思います♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント