コメント
はづき🔰
今愛育病院に通院中で、私は来年の1月中旬に計画無痛分娩で出産予定です。
私は妊娠が少し安定した12週あたりに先生に話ました。
初産と経産婦と出産は少し違うみたいです。
私は初産で39週に入った頃、誘発をして、無痛麻酔に入るみたいです。
先生に言うタイミングはいつでもいいみたいですよ。
はづき🔰
今愛育病院に通院中で、私は来年の1月中旬に計画無痛分娩で出産予定です。
私は妊娠が少し安定した12週あたりに先生に話ました。
初産と経産婦と出産は少し違うみたいです。
私は初産で39週に入った頃、誘発をして、無痛麻酔に入るみたいです。
先生に言うタイミングはいつでもいいみたいですよ。
「計画分娩」に関する質問
三人目出産予定で、緊急時の子供の預け先について質問です。 今日から正期産になりました。 娘が自然分娩で産まれたときは39週3日なので、まだ産まれないとは思ってます。 実家義実家頼れず、夫は交代勤務で家にいたり…
3人目の出産で、家庭の事情などを理由に計画分娩を希望された方、実際に計画分娩された方に質問です。 現在3人目を妊娠中で、上の子が小1、下の子が年長、出産予定は来年3月です。 平日は2人とも学校・幼稚園ですが、陣…
旦那さんが仕事や用事などで出産の立ち会いに間に合わなかった方いますか? (元々立ち会い予定があった方にお聞きしたいです) 計画分娩のため出産日が決まりましたが 旦那がどうしても午前に外せない仕事があり立ち会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
次の検診のときに計画分娩のことを話してみます!
ありがとうございました☺️✨