m.k08
4日くらいなら前後しても許容範囲だと思います💡
前に婦人科で、1週間くらい前後するのが2ヶ月以上続いたら受診してみても良いかもと言われました!
m.k08
4日くらいなら前後しても許容範囲だと思います💡
前に婦人科で、1週間くらい前後するのが2ヶ月以上続いたら受診してみても良いかもと言われました!
「体」に関する質問
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いまし…
旦那の不満愚痴になります 旦那といるとイライラしてしまいます。 子供がまだ幼い為我慢してますが、 久しぶりに我慢が限界まで溜まりイライラしています。 ・お礼を言われたい訳で家事やご飯を作ってはいないが、 あ…
3歳 散髪を嫌がります。 髪は家で切ってます。 2歳半くらいまでは動画を見せながらもふつうに切れてました。髪が切れて体にかかったりしてそれは痒くなるで嫌がったりはしてました。 2歳後半くらいから急に怖いと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント