サプリ・健康 生理が今日来たのですが、長く遅れても4日ほどで大体予定日にくるのです… 生理が今日来たのですが、長く遅れても4日ほどで大体予定日にくるのですが、今回は4日ほど早くきました。予定日より早くくる事1日前とかはありましたが4日前に来たのですが、そういうこともありますよね? 産後1年と1ヶ月です。生理再開は母乳をすぐやめたので2、3ヶ月できてます。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 母乳 予定日 生理再開 産後 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント m.k08 4日くらいなら前後しても許容範囲だと思います💡 前に婦人科で、1週間くらい前後するのが2ヶ月以上続いたら受診してみても良いかもと言われました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント