m.k08
4日くらいなら前後しても許容範囲だと思います💡
前に婦人科で、1週間くらい前後するのが2ヶ月以上続いたら受診してみても良いかもと言われました!
m.k08
4日くらいなら前後しても許容範囲だと思います💡
前に婦人科で、1週間くらい前後するのが2ヶ月以上続いたら受診してみても良いかもと言われました!
「体」に関する質問
いつもの生理前と体調が違いすぎるので フライングのフライングのフライングとわかっていても 一度検査してみたところ、真っ白でした😂‼️ 生理予定日は9/13、日付変わり本日で6日前です。 体調は少しずつ変わってきてい…
産後3日目です。授乳について悩んでます。 母乳はまだ押せば少し滲む程度で、胸はめっちゃ張っていて熱いです。 母乳は先に5分ずつ吸わせているのですが母乳と分かると顔を背けたりしてあまり吸ってくれません。お腹がす…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント