m.k08
4日くらいなら前後しても許容範囲だと思います💡
前に婦人科で、1週間くらい前後するのが2ヶ月以上続いたら受診してみても良いかもと言われました!
m.k08
4日くらいなら前後しても許容範囲だと思います💡
前に婦人科で、1週間くらい前後するのが2ヶ月以上続いたら受診してみても良いかもと言われました!
「体」に関する質問
プールってどれくらいの体調でお休みさせますか? 幼稚園でプールがあります。 娘は年少です。 とても元気なのですが、一昨日から鼻水が出ています。 そんな状態でプールに入ったら周りに迷惑ですよね💦💦
冗談で子供の前で「ひっぱたきそう〜😂」という旦那、許せますか? 子供がお米研ぎをやりたがってぐずっていたところ、旦那がこちらをみて笑いながら呟きました。 そういう頭になること自体、は?って感じだし、いつかや…
旦那さんの洗濯物、別にしてますか? 今夫に洗濯係をしてもらっているのですが、夫婦と赤ちゃん分の洗濯を2日〜3日に1回しかしません。指摘するとやらなくなるので指摘しないことにしました。 夫は雨が降ってても干しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント