コメント

たまにままりん
営業さんが審査がまず確実に通りそうな所を斡旋してくれるだったと思います。
自分の時は、契約した会社が斡旋したフラット35の金説明や火災保険の斡旋を受ける日がありました。
たまにままりん
営業さんが審査がまず確実に通りそうな所を斡旋してくれるだったと思います。
自分の時は、契約した会社が斡旋したフラット35の金説明や火災保険の斡旋を受ける日がありました。
「住まい」に関する質問
母の土地に家を建てようと思っていて、 母の部屋も一部屋作り、半同居の予定です。 旦那も了承済です。 そして、私と母で親子ローン(親子リレー) を組もうと思うのですがどう思いますか ??💦 デメリットも大きいでし…
パントリーが3畳ほどある方 食品ストックや日用品ストックその他諸々収納されると思うのですが、、 キッチンカップボードには何をしまわれてますか? うちは食器も少なめでパントリー広くしたら何しまうんだ、、となってし…
【安い旗竿地vs高いけど将来売れそうな土地】 マイホーム検討中です。30代前半、共働きです。子どもは2人持ちたいという希望はありますが、経済状況によっては1人のままでも諦めはつくかなと思っています。 ①旗竿地 建…
住まい人気の質問ランキング
。
一応、営業さんからオリックスを勧めてもらったのですが、ここで仮審査(?)が通らなかったときの保険として
別のところを申し込んでていいですよ〜と言われまして、、🙌🏻
他のところを自分で探さないといけないので、他に通りやすい商品(?)メーカー(?)ないかなあ〜と思い、質問させていただきました🙇🏻♂️
たまにままりん
今審査かけている所が我が家のローン会社と同じ所だと思います。
ジェーモーシーバンキングですが、大元はオリックスさんだと思います。
我が家は審査を渋られる年収でした。銀行周りのしたのですが、他は変動で保証人を付けないと駄目と言われてしまいました。
お力になれなくてすみません。
。
いえいえ!お答えいただき、ありがとうございました🙇🏻♂️