住まい フラット35の申込みについて、通りやすい商品を教えてください。 住宅ローンについてです。 フラット35で申し込みたいのですが どこの商品が通りやすいとかあるのでしょうか、、 おすすめとか教えていただきたいです😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 住宅ローン おすすめ 。(4歳1ヶ月, 6歳) コメント たまにままりん 営業さんが審査がまず確実に通りそうな所を斡旋してくれるだったと思います。 自分の時は、契約した会社が斡旋したフラット35の金説明や火災保険の斡旋を受ける日がありました。 11月18日 。 一応、営業さんからオリックスを勧めてもらったのですが、ここで仮審査(?)が通らなかったときの保険として 別のところを申し込んでていいですよ〜と言われまして、、🙌🏻 他のところを自分で探さないといけないので、他に通りやすい商品(?)メーカー(?)ないかなあ〜と思い、質問させていただきました🙇🏻♂️ 11月18日 たまにままりん 今審査かけている所が我が家のローン会社と同じ所だと思います。 ジェーモーシーバンキングですが、大元はオリックスさんだと思います。 我が家は審査を渋られる年収でした。銀行周りのしたのですが、他は変動で保証人を付けないと駄目と言われてしまいました。 お力になれなくてすみません。 11月19日 。 いえいえ!お答えいただき、ありがとうございました🙇🏻♂️ 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
一応、営業さんからオリックスを勧めてもらったのですが、ここで仮審査(?)が通らなかったときの保険として
別のところを申し込んでていいですよ〜と言われまして、、🙌🏻
他のところを自分で探さないといけないので、他に通りやすい商品(?)メーカー(?)ないかなあ〜と思い、質問させていただきました🙇🏻♂️
たまにままりん
今審査かけている所が我が家のローン会社と同じ所だと思います。
ジェーモーシーバンキングですが、大元はオリックスさんだと思います。
我が家は審査を渋られる年収でした。銀行周りのしたのですが、他は変動で保証人を付けないと駄目と言われてしまいました。
お力になれなくてすみません。
。
いえいえ!お答えいただき、ありがとうございました🙇🏻♂️