コメント
たまにままりん
営業さんが審査がまず確実に通りそうな所を斡旋してくれるだったと思います。
自分の時は、契約した会社が斡旋したフラット35の金説明や火災保険の斡旋を受ける日がありました。
たまにままりん
営業さんが審査がまず確実に通りそうな所を斡旋してくれるだったと思います。
自分の時は、契約した会社が斡旋したフラット35の金説明や火災保険の斡旋を受ける日がありました。
「住まい」に関する質問
家の敷地に知らない同じ車がガッツリ入ってきて駐車してUターンして去るということが2度ありました。なにか良い対処法ありませんかね?😭気持ち悪いししモラルに欠けてるし腹が立ちます。 1度目は敷地の駐車場にバックで…
お恥ずかしい話、リボ払いが100万、銀行カードローンな50万ほどあるのですが、住宅ローン通るでしょうか、、、、。 銀行側でしかわからないことかとは思いますが、もしこのような経験された方いらっしゃいましたら、教え…
利便性よくない地域に車一台+電動自転車で住んでる人いますか😇? ママリではマイホーム🟰利便性のよい地域に!!絶対!! って感じですが 一般的に利便性よくない地域にマイホーム買うなんて、、、!って感じなんでし…
住まい人気の質問ランキング
。
一応、営業さんからオリックスを勧めてもらったのですが、ここで仮審査(?)が通らなかったときの保険として
別のところを申し込んでていいですよ〜と言われまして、、🙌🏻
他のところを自分で探さないといけないので、他に通りやすい商品(?)メーカー(?)ないかなあ〜と思い、質問させていただきました🙇🏻♂️
たまにままりん
今審査かけている所が我が家のローン会社と同じ所だと思います。
ジェーモーシーバンキングですが、大元はオリックスさんだと思います。
我が家は審査を渋られる年収でした。銀行周りのしたのですが、他は変動で保証人を付けないと駄目と言われてしまいました。
お力になれなくてすみません。
。
いえいえ!お答えいただき、ありがとうございました🙇🏻♂️