コメント
ちゃちゅちょ
義両親大反対でも、旦那さんサインしちゃえばこっちのもんですよね!😂✨✨
法的には義両親にはなんの権限もないわけだし、遅かれ早かれ離婚できますよ!
というかガン無視で提出しちゃえばいいと思います😂
どうせ義両親なんて離婚後は疎遠になるんだし👌
ままちゃん
離婚原因はなんだったんですか?😭
-
はじめてのママリ
旦那大学生で飲み行きすぎです😌私は1回も行ってないから控えてと伝えても行きまくって
お金ないのにふざけんなって離婚します(-᷅_-᷄)- 11月18日
ゆみ
私もシングルです。義両親の反対とかどうでもいいので離婚届出しちゃいましょう😇
-
はじめてのママリ
養育費もらってますか?💦
私の母も養育費貰えるまで離婚するなと言ってて- 11月19日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
もらってます!確かにそこは妥協せずきちんと決めた方がいいです🥺- 11月19日
はじめてのママリ
提出すれば養育費は出さないと言われ
母と義両親、旦那で電話したそうですが
母も 今は絶対出すな。金貰えないと言われました
旦那も勢いでサインしたけど反省してるとか言ってるみたいです😂
ちゃちゅちょ
えー💧
離婚届の、不受理申出書というのがあって、それ提出されちゃえば、旦那のサインあっても離婚できないことになっちゃうんです💧
その知識が義両親・旦那になければいいんですけど、いったん不受理申出書出されちゃうと面倒なので、できるだけ早く離婚届提出しちゃった方がいいと思いますが…💧
旦那さん学生なら、養育費は義両親から貰う形になるんでしょうか?😅
それとも就職後から?
はじめてのママリ
別居中の今は月5万バイト代からもらってます
不受理申出なんてしたらすぐ調停に持ち込もうとおもってますがなるべく協議離婚、養育費は公正証書にして貰いたいので💦あくまで離婚後も仲良く行きましょうって感じにしたいです
(私は関わりたくありませんが笑)