※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わくわく
雑談・つぶやき

メリークリスマス🎄せっかく色々準備したのに、夕飯直前から激しい悪寒。…

メリークリスマス🎄せっかく色々準備したのに、夕飯直前から激しい悪寒。発熱。何も食べられず最悪でした😭
一ヶ月の赤ちゃんもいるのでゆっくり寝ているわけにもいかず、つらい。。先週は乳腺炎になり三日間40度超えの熱が続き、良くなったと思えば喉が痛くなり発熱。一昨日やっと良くなったのに本日また発熱。悲しすぎます…😭😭💦こんな私に慰めのお言葉くださいませ…😫💧💧💧

コメント

A

それは切ないですね😭💦
体調はどうですか⁇
食欲はありますか?
無くても水分だけでもとってくださいね😱
旦那さんなどに少し手伝って貰って休みましょう💦
ママがダウンしては大変です。。

♪yuka♪

だ、だ、大丈夫ですか😭??
子どもがいるのに体調崩すのは辛いですよね…
私は先週、胃腸炎になって点滴打ってめちゃくちゃ辛かったです。
予定してたものは全てキャンセルして、子どもの相手も全くできず、自分が嫌になりました。
「休んで!」っていう体のサインかもしれませんね。
お大事にしてください(>_<)

わくわく

ありがとうございます😢今朝熱は下がりました。夜中の授乳、熱が高かったので本当にツラかったです💦我が子が怪獣に思えてしまいました🤣お正月は元気に迎えたいものです😉お二方、お忙しい中温かいお言葉をありがとうございました。とても嬉しかったです💖寒くなりましたので、どうかお体ご自愛くださいませ✨