野菜宅配サービスのゴヒイキ利用されたことある方いますか?🥦よければ感想などお聞きしたいです!
野菜宅配サービスのゴヒイキ利用されたことある方いますか?🥦
よければ感想などお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぱっころりん
利用したことあります☺️
無農薬の野菜が届いて嬉しかったです!が、お店の場所や野菜の量によって配送料が変わるのと、距離によっては採りたてをすぐ送ってもらっても傷んでしまうこともあります🥺
野菜宅配サービスのゴヒイキ利用されたことある方いますか?🥦
よければ感想などお聞きしたいです!
ぱっころりん
利用したことあります☺️
無農薬の野菜が届いて嬉しかったです!が、お店の場所や野菜の量によって配送料が変わるのと、距離によっては採りたてをすぐ送ってもらっても傷んでしまうこともあります🥺
「野菜」に関する質問
離乳食びっくりするほど食べません😂 下痢や肌荒れが続いていたので、6ヶ月の終わりから離乳食を開始しました。 積極的に食いついてくれず、最初の十部粥は大さじ1までなんとか完食していたのですが、野菜もはじまるとど…
娘の下痢が10日以上続いていて3回受診して昨日、一過性の乳糖不耐症だろうという言われたんですが、離乳食ってどうしたらいいんでしょう? 元々3回食でしたが2回にしてって言われたんですがいつまでなのかなと... 食事も…
朝ごはんのレパートリーを増やしたいです。 いまはバナナパンケーキ、野菜オムレツ、フルーツヨーグルト、牛乳です。 毎日同じなので飽きてきたのかあまり食べなくなりました。 朝から料理をするのは面倒なのでできれば作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談伺えてありがたいです🙏
せっかく送ってもらってもすぐ傷んでしまうというのは悲しいですね💦
使ってみたいなと思いつつ、高くつくのかなと気に掛かり思いきれません😂
ぱっころりん
確かに、普通の市場で買うよりは送料も高いと思います(笑)
が、無農薬野菜とかを求めていたり、農家さん直送の果物とかを求めているならおすすめかと😊