※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

子育てで孤独。弱音吐けず疲れた。2人目産まれても手伝ってくれず。

孤独な子育て。弱音も吐けない。何だか疲れた。2人目が産まれても「俺が仕事で家にいなくても2人の子育てをやっていけるかどうか確かめるため」とか言って何にも手伝ってくれないんだろうし。

コメント

m

確かめるためって😂
何様〜☝️ですね!2人の子どもなんだし。何すれば、どうすればいいかわからないからそんな事いうんですかね🌝うぜーですね!!
男は気持ちいいことだけしてあとはこっちまかせなんで羨ましいです🤤
うちも2人目妊娠中ですが、産まれてからどうなることやらです。

• まみ

まみ

うちの旦那の場合、そうやってうまい言い訳して、本当はめんどくさかったり自分のやりたいことしたいだけなんです( ・᷄ὢ・᷅ )
    困ったもんです🥺

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

その逆に旦那さんがお休みの日は、お子さん預けてまみさんはお出かけして確かめてやりましょ笑
ママリでこうやってやり取りすれば孤独じゃないし、弱音もどんどん吐いていきましょ😊毎日お疲れ様です!

• まみ

まみ

ママリに救われてます😭
    ももちゃむさんも毎日お疲れ様です😊

• 11月19日