お金・保険 楽天カードの引落口座変更で楽天銀行のみ表示される問題について相談あります 楽天カードの引落の口座を変更したいのですが そのページに飛んでも楽天銀行の口座を開設するばかり出てきます😮💨😮💨 それ以外変更出来ないってことでしょうか? Googleで調べて書いてある通りにしても楽天銀行のばっかり出てきます💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 楽天カード 銀行 まる(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードって楽天銀行以外から引き落としできましたっけ?出来ないって聞いたような気がします…。 11月18日 まる 今既に使って切る銀行、楽天銀行じゃないです😳 11月18日 はじめてのママリ🔰 見てきましたけど、いろんな銀行並んでますよ😊 その、楽天銀行口座を開設するって文字よりも少し下にスクロールしてみてください。 ありませんかね? 11月18日 まる 今違うページから飛んで見てみたらありました!!!ご丁寧にありがとうございます😭✨✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今既に使って切る銀行、楽天銀行じゃないです😳
はじめてのママリ🔰
見てきましたけど、いろんな銀行並んでますよ😊
その、楽天銀行口座を開設するって文字よりも少し下にスクロールしてみてください。
ありませんかね?
まる
今違うページから飛んで見てみたらありました!!!ご丁寧にありがとうございます😭✨✨