コメント

はじめてのマリリン
引いたことあります。
薬飲まなかったので、咳が長引いた気がします。
はじめてのマリリン
引いたことあります。
薬飲まなかったので、咳が長引いた気がします。
「熱」に関する質問
4歳娘の嘔吐についてです。 昨日( 14日 )の夕飯後突然嘔吐🤮がありました💦 が、吐いた後はケロッとしており、 熱も下痢もありませんでした。 吐いた後しばらくしてから水分も摂れ、 今日( 15日 )一日おうちでゆっくり過ご…
胃腸炎ぽい症状の時、月曜日病院行くのは遅いですかね?💦 今日の17時頃から子供が、嘔吐しており21時までに7回くらい吐いてます。 熱は20時頃から39.1度に上がりました。それまでは平熱です。 水分は取れてます。 朝ご…
すごくどうでも良い質問なのですが・・ NARUTOのヒナタ嫌いな方いらっしゃいませんか?🤣 私は嫌いなのですが、周りはヒナタ好きな人ばっかりで、、 なぜ嫌いかと言われると、困るのですが、 強いて言うならナルトと結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみこ
コメントありがとうございます🙇♀️
その時、病院には行かれましたか?
咳はなく、つわりなのか目が回ってる感じと少しだけ微熱って感じで、、、💦
はじめてのマリリン
普通の風邪症状だけだったので病院行かなかったです。
目が回る感じだと、私は不安に思ってしまう方なので、病院行くと思います。