妊娠・出産 妊娠3ヶ月です。風邪をひきました。熱は37.7あり、少し鼻声です。初期… 妊娠3ヶ月です。 風邪をひきました。 熱は37.7あり、少し鼻声です。 初期に風邪を引いたことある方いますか? 長引きましたか?? 無事出産できるか不安です💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 妊娠3ヶ月 熱 出産 みみこ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのマリリン 引いたことあります。 薬飲まなかったので、咳が長引いた気がします。 11月18日 みみこ コメントありがとうございます🙇♀️ その時、病院には行かれましたか? 咳はなく、つわりなのか目が回ってる感じと少しだけ微熱って感じで、、、💦 11月18日 はじめてのマリリン 普通の風邪症状だけだったので病院行かなかったです。 目が回る感じだと、私は不安に思ってしまう方なので、病院行くと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
コメントありがとうございます🙇♀️
その時、病院には行かれましたか?
咳はなく、つわりなのか目が回ってる感じと少しだけ微熱って感じで、、、💦
はじめてのマリリン
普通の風邪症状だけだったので病院行かなかったです。
目が回る感じだと、私は不安に思ってしまう方なので、病院行くと思います。