コメント

退会ユーザー
私は2人とも8wくらいまでは出血ありました。
普通に生理か?と思うくらいの出血もありましたが2人共妊娠継続して出産できました!
退会ユーザー
私は2人とも8wくらいまでは出血ありました。
普通に生理か?と思うくらいの出血もありましたが2人共妊娠継続して出産できました!
「妊娠初期」に関する質問
みなさんならどうされますか? 妊娠初期マタニティマークつけてますか? 最寄りから職場の最寄り駅まで5分。 朝も帰りもぎゅーぎゅーではないのですが空き席はなく、座れないくらいの混雑です。体調がすごく悪いってほ…
5w 妊娠初期 旦那がコロナかもしれません 職場でコロナが出てしまいその人と仕事をしていた為可能性が高いです。喉が痛いと数日前から言っており、本日別の人もコロナが判明したと。 私もすでに移っている可能性が高いで…
【心拍なし 排卵、2週間ずれることはあるのか】 現在、妊娠初期で、排卵日から数えると9w2dです。 初診:5w 胎嚢のみ 2回目:7週 胎嚢 ※ここで流産の可能性もある。1週後にきてと言われるが行けず 3回目:9週 胎嚢と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメントありがとうございます。
8wくらいまであったのですね。
でも無事に出産されてよかったです🙏🏻✨
ちなみに出血はどんな色でしたか??
退会ユーザー
出血は鮮血でした💦
赤黒い感じもありました。
1人目の時は出血するたびすごく不安でした😭
na
そうだったのですね💦
不安でしたよね🥺💦
私もトイレ行くたび不安ですが
無事に👼🏻成長してくれるのを
祈るしかないですよね🥲✨