り
NIKEは細身ですが履かせにくいものが多いイメージです🤔
履かせやすさでいうとNBがおススメです、0.5刻みで細かいサイズもあるしマジックテープでしっかりとめたら幅狭く小柄な足でも問題ないかなと思います!
ゆう
アシックスのナローは幅狭ですよ☺️
り
NIKEは細身ですが履かせにくいものが多いイメージです🤔
履かせやすさでいうとNBがおススメです、0.5刻みで細かいサイズもあるしマジックテープでしっかりとめたら幅狭く小柄な足でも問題ないかなと思います!
ゆう
アシックスのナローは幅狭ですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子がジャイアンタイプで 俺のものは俺のもの。お前のものも俺のもの。 という感じで困ってます😣 上の子が遊んでいるおもちゃをすぐとるし じゃあ他のおもちゃで遊ぼうと上の子が他のものに触るだけでぎゃああ…
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
みてねに載せたい写真と動画が溜まりまくっています。 動画をあげるのに時間がかかりすぎて(かかった上に上がってないとか)億劫になってしまって… 皆さんそんなことないですか…? なにか改善案あれば教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント