コメント

はじめてのママリ🔰
いま8w1dで絶賛つわり中です😭はやく美味しいと思いながらご飯食べたいですね🥺✨お互い頑張りましょう🍀

a.y.s...mama
終わる気配が全くないです😭
早く良くなるといいですね🫥
-
ママリ
今まで上の子と遊んでいたのに遊べなくなって、我慢しているのも分かってなんか毎日ごめんー😭ってなってて。。早く治らないと私のメンタルも子供のメンタルもボロボロになりそう。
- 11月18日
-
わかります。
私も上の子と遊んであげれないし我慢ばっかさしてるし申し訳ないです😭😭😭
毎日トイレとお友達なので辛いです🤮🤮- 11月18日
-
ママリ
ホルモンバランスも崩れてすごく泣きそうになる時もあって、3歳ながらに優しくて余計に辛い。。
吐けるのがすごいですね😭毎日だと喉も痛むし、早く治りたいですよね😭- 11月18日
-
終わりが見えないですよね😭
吐けないですか??
余計しんどくならないですか💦?- 11月18日
-
ママリ
嘔吐恐怖症で冷や汗をかいて塩分高めの梅干しを少し千切って口に入れてます。。塩分が悪いの分かってるんですが少し落ち着くアイテムで😭
- 11月18日

はじめてのママリ🔰
はい!!!!😭😭😭
毎日ゲボゲボでございます!!
-
ママリ
すごい😭私吐けなくて。。。
毎日ご飯とかどうしてますか?- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ食べてないです😂
唯一食べれるミカンと豆腐をたまに食べてます!それも吐いちゃうんですが🥲- 11月18日
-
ママリ
しんどいですね!私もみかんが助けてくれてます!あと梅干し笑
もう塩分今やばいと思います。。- 11月18日

はじめてのママリ🔰
7wつわり中です🤮
吐きたいのに吐けないことも多くてそれもそれでストレスって感じです😭
そのうち終わると信じて乗り越えましょう😭😭😭
-
ママリ
ムカムカと外に出た時フラフラで早く帰りたいのに旦那の歩くスピードがクソ遅くてイライラ、こんなつわり中に釣りに行ったりとストレスも関係してるのかなと。
早く終わって楽しいマタニティライフを過ごしたい!頑張りましょう😭- 11月18日

めめ
もう何回も泣いていて、メンタルやばいですが、頑張りましょう😭😭
10wだと思ったら9wで予定日修正されてしまったので、なんだかつわりが長引いたと勝手に思ってますw
-
ママリ
上の子がいると普通よりメンタルやられませんか?なんか1人目の時よりもストレスがすごくて。。子供は悪くないんですが、旦那が買ってきたご飯もまともに食べれず「はよたべなよ」「買ってきたのに」我慢させてる息子にもすぐにイライラして、つわり中旦那と過ごすのが1番しんどいかもしれないです。。
- 11月18日
ママリ
私吐くのが怖くて我慢してます笑
食べづわりなのかずっと口にしてて、塩分すごい欲しいので気をつけないとと思いながら。。😭