妊娠・出産 37週妊婦です!昨日あたりから、顔のほてりが気になります!熱などはない… 37週妊婦です! 昨日あたりから、 顔のほてりが気になります! 熱などはないのですが、 この時期、妊婦さんは、 ほてりなどあるものなのでしょうか?? 同じような経験のある方、 教えて頂きたいです!🙇♀️ 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 熱 ちーやん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔のほてりありました!! 私は基本体温も高くなったし、熱っぽいかんじでしたよ! 11月18日 ちーやん 顔のほてりあるものなんですね!☺️ 私も基本妊娠前は体温低めだったので、同じ方がいて、安心しました! ありがとうございます🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
顔のほてりあるものなんですね!☺️
私も基本妊娠前は体温低めだったので、同じ方がいて、安心しました!
ありがとうございます🙇♀️