※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるみ
雑談・つぶやき

お義母さんとのランチがしんどい。お喋りが多くて苦痛。心狭いのかな。

お義母さんと旦那とランチ、
味噌汁飲んどきー!おっぱいにいいから!、、とか、
薬局行く時「車でベビー見とくから行っておいでー」を率先して言ってきて、
やっぱり嫌やわ。。。お喋りすごいからしんどいわ。。
私が心狭いんかな、、

コメント

おもち子。

お疲れ様でした😭✨
うちの義母も常にマシンガントークなので(一方通行状態)めちゃくちゃ疲れます💦最近は目を合わせず、話しかけられたら反応はしますが目線をズラします🙄
車で見ててくれるのは良いけど、
チューとかされたら嫌だなって私は…笑

• こはるみ

こはるみ

わたしもチューとかされたらどーしよーって思ってました。笑
    何してたかは知りませんが帰ったらベビーぐずってました。。マスク外して顔近づけていて、やっぱり助手席に座ってもらった方が良かったかなーとかモンモンしてました。。
    前回助手席に座ってもらって、到着したら率先してベビーのいる後部座席のドア開けられて取り出そうとされたのが嫌で、逆にしたんですがどっちもどっちでした。。

• 11月18日

悪い人じゃないからこそ逆に疲れますよね🥺💦

• こはるみ

こはるみ

そうなんです!!援助してくれたり、お祝いしてくれたりとても嬉しいんですが何なんでしょう。。
    すごく嫌悪感感じるんですよね、、
    今日なんか唾たまってるような喋り方とか、二重顎とかしょーもないところ気にして嫌になってました。。
    ガルガル期なんですかね?
    旦那さんにはそこまでなってないのでよかったなーって思ったり、、

• 11月18日