rin
キングジムのこれは最大99枚保存なので気になってます。サイズもう少し大きければと思いますが…。
使うのは職場です。
rin
キングジムのこれは最大99枚保存なので気になってます。サイズもう少し大きければと思いますが…。
使うのは職場です。
「スマホ」に関する質問
子供が6ヶ月になり、少しずつ育児のルーティンにも慣れてきたので仕事にも行かず家にいるんだったら資格が取りたいと思っています。 スマホで資格が取れる、フォーミー?だったかな? 実際にフォーミーなどで資格を取られ…
離乳食つくり、どこまで衛生気にしてますか? 明日から離乳食を始めるので1週間分の10倍粥ストックをさっきつくりました。旦那が横で見ながら都度手を洗え、調理中にスマホを触るな汚い(本についているQRコードから10…
iPhoneXSからiPhone12Proにしましたが ゲオの中古で尚且つバッテリーの最大容量が79% 安かったので他のと悩みながらも購入しましたが バッテリーはXSがが4年くらいで74%になり交換したので最悪交換すればいいですがスマホ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント