コメント

oooooMaiooooo
離乳食をあげるとき、お母さんたちも一緒に食べたりしていますか?
うちの子はもともと食べる子なのであれなんですが、たまに反り返る時があって食べない時は、「あー美味しい!」と大げさに言って食べてるのを見せたら食べますよ!
もしやられてたらすみません(^^;;

★奈緒☆
一歳でしたら手掴みで食べてますか?
スプーンに乗せてスプーンわたしたり、新しい食べ方チャレンジさせたら楽しくなりませんかね?
離乳食をあげるとき、お母さんたちも一緒に食べたりしていますか?
うちの子はもともと食べる子なのであれなんですが、たまに反り返る時があって食べない時は、「あー美味しい!」と大げさに言って食べてるのを見せたら食べますよ!
もしやられてたらすみません(^^;;
★奈緒☆
一歳でしたら手掴みで食べてますか?
スプーンに乗せてスプーンわたしたり、新しい食べ方チャレンジさせたら楽しくなりませんかね?
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなmama
一緒に食べようとしますが、娘は遊びたいようでくっ付いてきます(´;Д;`)
一緒にうんま食べよー!と言ってスプーン口に付けてもプイッとします(´;Д;`)
あらま(^^;;
食べることにあまり興味がないんですかね?
るなmama
お菓子は食べてくれるんですけどね´д` ;
たぶん本当に食に興味ないんだと思います😱
あぁ、お菓子うちあげていません…
お菓子が美味しい!と思ってしまうとごはんよりそっちになってしまうのが怖くて(^^;;