コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時は3週目からくっきり陽性、4w3dで胎嚢確認できました👶

♂2児ママ
ふたり目で3w0dに反応ありました💦
ありえないと言われますがありました😅
3w2dには薄いですがしっかり陽性でした💦
-
ぴっぴ
ありがとうございます😊
私もうっすらあるので濃くなるのを
祈ります💕- 11月18日
はじめてのママリ🔰
2人目の時は3週目からくっきり陽性、4w3dで胎嚢確認できました👶
♂2児ママ
ふたり目で3w0dに反応ありました💦
ありえないと言われますがありました😅
3w2dには薄いですがしっかり陽性でした💦
ぴっぴ
ありがとうございます😊
私もうっすらあるので濃くなるのを
祈ります💕
「陽性」に関する質問
現在妊活中です。数日前に妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが時折生理痛のような腹痛腰痛があります。 長男の時にも同じような痛みがあったと記憶していますが不安です。 同じような経験をした方のお話が聞きたいです。 …
今週月曜日から胃痛とお腹の張り異常な眠気と頭痛があり今日検査薬したところこのような感じになったんですが陽性でしょうか? 最終月経は3/11です もともと生理不順で1人目の時も不妊治療しないとできなかったので正直驚…
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😊
最初から濃くでましたか??
はじめてのママリ🔰
ピーチェックは薄かったですが、ドゥーテストは判定せんよりちょっと薄いかなくらいで誰が見ても陽性って感じでした☺️
ぴっぴ
ドゥーテスト私も使いました☺️
なんかうっすーくあります😳💕